Девушке-мусульманке

Avi Dan
Быть может, судьба перебесится
(Должно же и нам повезти) –
И свет твоего полумесяца
До нашей звезды донести
Быть может – кто знает – получится...

И, двое разбитых сердец,
Лишь будем любовью мы мучиться.
И повести этой – конец.