Удушение

Дружище Биттнер
Мне сжали горло, я хриплю,
Я задыхаюсь!
Не надо! Больно! Я молю
И умоляю.

Но крепче давят шею мне,
И захрустело!
Вся глотка словно бы в огне,
В огне горела.

Дышать охота, нету сил
Без кислорода.
Язык свой синий вывалил
Я на свободу.

Набухли вены тут и там,
Словно занозы.
И хлынула кровь изо рта,
Потом из носа.

Уже мой разум помутнел,
Он ждет финала.
Все кончено, я посинел
И сердце встало.