Осторожно любовные неприятности!

Чеговадзе Екатерина
Осторожно!
Любовные неприятности!
Прокричал мне астролог
Осипшим голосом.
Понимая: в словах его
Нет предвзятости.
Я схватила мужчину
Рукой за волосы.

Что ж, ты, милый,
Приносишь плохие новости?
Знаешь, что по – старинке
С гонцами делают?
Четвертуют их
Без зазрения совести.
Да, не бойся, ты.
Я в гороскопы не верую.

Третий месяц не верю
Ни в черта, ни в дьявола.
Ни в тебя, ни в любовь твою
Бесприютную.
Бесполезно с листа
Переписывать правила.
Это было ошибкой моей.
Я чувствую.

Подождите немного,
И все наладится.
Прошептал мой астролог,
С надеждой в голосе.
И спасибо, что
По голове погладили.
Я же - Лев.
Люблю, когда треплют волосы.