Классификация людей

Унесенная Дурью
Самые разные
Люди бывают:
Самые чистые,
Самые страстные,
Злые, веселые,
Угрюмые, суровые,
Черствые, нежные,
Беззаботные,
Зарубежные.
Разноцветные,
Разноликие,
Безмятежные и
Безликие.
Добрые,
Бодрые,
Сонные,
Злые,
Есть привокзальные,
Бывают - кривые.
Грешные,
Безбрежные,
Домашние и
Снежные,
Так же бывают еще
Безутешные,
Так же красивые,
Есть и страптивые,
Сильные,
Известные и
Терпеливые.
Cтильные,
Милые,
Бедные,
Унылые,
Мерзкие,
Прекрасные -
Бывают люди разные.