Он ушел

Yellowaugust
Руины твоих белых городов,
Согретые весенним тонким светом,
Молчат под взгляды мартовских котов -
Зеленым огуречным Amoretto
Они уже текут в земле садов,
И вздрагивают корни мокрых яблонь.
Пролеты твоих мраморных мостов,
Еще не отряхнувшись, носят капли.
Еще все тихо. Твой разбитый мир
Еще не знает, что здесь будет море…