Чтоэто

Yellowaugust
Нет, я не влюблена,
И это не гроза.
-Какие у зеркал
Зеленые глаза!

А Он вошел и встал –
Привычно-неспеша.
-Какая у зеркал
Зеленая душа!

А в пальцах ожило
Знакомое тепло,
И небо над Москвой –
Зеленое стекло.