Европа

Arcan
Эх Европа, ты Европа
Огрубевшая душа
Как присмотришься поближе-
Уж не так и хороша!

Поглядика что творится
По твоим по городам
Сплошь гуляют мусульмане,
В моде лишь один Ислам!

Твоё ханженство, Европа,
Твой двойной во всём подход
Юдофобам – террористам
Ты даёшь везде проход!

Видно мало для Европы
Дела Дрейфуса, погромы,
Миллионы наших жизней,
Крематориев колонны!

Видно мало для Европы
Привнесли души евреи
И в науке, и в искусстве,
И в созданьи бакалеи!

Эх Европа, ты Европа,
Ищешь ты не там врага!
Для тебя твоя лишь ... попа
Видно только дорога!


     Апрель 2002