Незабываемый

Yellowaugust
Твои взгляды, полет твоих пальцев –
Нескончаемый венский вальс.
Ты немало похитил вальсов,
Ты не много запомнил глаз,

Что пленил своим нежным ядом,
Что попали в твой сладкий плен -
Ты немало похитил взглядов.
Ты не много отдал взамен.