Я сидел под кроватью...

Лутченко Виталий
Я сидел под кроватью,
Что б никто меня не заметил,
Раскидав все мелки,
Твой портрет рисовал на паркете
И ты как живая,
С него мне строила глазки,
Разодрав два отверстия
В белой, но грязной бумажке.
И снова я влюблен в тебя,
Но ты - всего лишь тень от луны.
Как мне сбежать от тебя
До утра.
Днем я пишу стихи
Слюной на оконном стекле
И мочусь под себя,
Когда вижу в небе звезду.
Ведь ты приходишь ко мне,
Застывая в пролитой моче
И я как безумный вою на эту луну.
Ах ты дрянь измоей мечты
Меня сводишь собой с ума,
Как мне збежат от тебя.
Навсегда