Первая ночь гейши эротика, твердые формы

Евангелиста
Девочка-гейша с ласковым взглядом
Своего господина спросила:
«Правда, что первая ночь
сладкой болью
укуса змеи проходила?»


1.
Мне страшно.
Мой господин,
Посмотри,
Как сияют в ночи
Две луны – ледяные зрачки.

Тревожность.
Напряжение рук.
Жесткий снег простыни.
Сухость губ.
И испуг.

Прикосновение.
Влажные пальцы меж ног.
Теплая нежность.
Блаженство.

2.
Ночь.
Шум камыша.
Свет луны.
Ветер, как руки твои,
Мои губы ласкает.
Звезды
Над черной рекой.

Твои пальцы – бездомные угри.
Так нежны.

3. Глубина.
Вскрик.
И до дна.
По упругим ногам
Красная змейка-нить.
Яркая  луна.

Запах цветов.
Поцелуи срывают
Покров с теплой ночи.

26.04.02г.