Заяц

Kvadratura
Он назвал Её зайкой. Пассаж в Пассаже. Дайте я выдумаю какое-нибудь обидное слово. Острое, гневливое, красное словцо. Дайте мне пластилину. Я напишу портрет пластилином. Постойте, у меня есть пластилин. Художественный, увесистый, податливый. Хватит на злой, чёрный, слепой портрет.