Волшебный заговор от вражеского нашествия

Серый Доктор
На краю планеты дуб,
На сучке повешен зуб -
Этот зуб на нас имели.
Укусить пока не смели.
Мы отправимся отсель,
Прихватив сверло и дрель
И не дрогнувшей рукою
Не дадим ему покою.
Сказка сказкой, былью быль!
ЗасверлИм зубИще в пыль!