К другу

Rain Of Light
Давай с тобой поговорим
И вспомним наши времена
Как мы гуляли у реки
И как текла вода

Как мы играли во дворе
И лазили в сада
Как ночь была уж на дворе
А мы не знали сна

Как мы влюбилися в одну
И как молчали мы
И про нее уж никому
Не признавались мы

Как вышла замуж за другого
Ты помнишь это друг?
И как себе мы дали слово
Найти других подруг

А ,помнишь, как тебя спасал
Мы плавали в реке
И как родители мои
Стояли в далеке

И как поплыл к тебе тогда
Непонимая суть
И как схватил меня тогда
Ты зажимая грудь

И как боялися с тобой
Пол года мы воды
И как на лес сменяли мы
Проказы у воды

Ты помнишь, дружба то была
Сильнее всех оков
Как понимали мы с тобой
Друг-друга и без слов

Но все же тут пришла она
Пустив в глаза дурман
И ты ушел за ней тогда
В простой любви туман

И для нее ты начал жить
И дружбу ты забыл большую
И только для того чтобы любить
Ушел ты в даль манящую, другую

И я тебе желаю
Не потерять любовь,
И чтобы новой дружбой
Обзавестися вновь