АМУРальное

Клюква
Блестяще изящно взабрался на небо
При-соединившись к звездам
Вечно ожидаем
(и)
Любим

Недождавшись месяца, влюбившись в круглую
В углу скрутившись в котенка
Греясь в темноте
(тебя)
Мурлыкаyou дождем…….

Сиамский одиночка видим лишь мгновенье
До умопомроченья свеж и светел
Недоступен никогда
(поэтому)
Всегда жела-а-а-аем

Со-при-кос-но-ве-ние больше, чем сердцами
Ненормально и запретно для кого-то
Сказка целофановая с чипами
(и)
п р о в о д к а м и

Пластмассовые ресницы, плюшевые плечи
Мурлыкающие речки в мптри формате
Вол-шеб-на-я гитара...
|
МАЛО!
|
Слышишь? Мало...
|
Мне мало сказки, хочу другого:
Правды (пусть даже грубой)
Или хотя бы возможности
Р а з о ч а р о в а н и я
|
Хочу слез мокрых
Хочу лицо для пальцев
Хочу голос на ушко
Хочу улыбок на ощупь...
Хочу...      
___________ что бы __________________
...  солнце было не на картинке, а на коже