угарным Газом

Синтетические Души
 угарным газом
В kислородной масkе,
дыханьем
В трубkе телеfона
я медленно лечу
kak в сkазке,
срываясь вниз со своего балkона.
Я выпремляюсь
в полосу kардиоrраммы
и мы опять с тобой
в одной палате
и ты
    хронически
и я
глотаем миллиграммы.
нам на двоих наверное не хватит
любви,