Чистая любовь

Иона
Вот стою в аптеке, жду чистую любовь,
А её никак не завезут.
Моя очередь прямо за тобой.
А толку то что? Тебе тоже не дают.

Если отойти, пройдёт моя очередь,
А ты уже будешь далеко-далеко.
А если стоять, никогда не кончится
Это ожиданье неизвестно чего.

 Чистую любовь не купить за деньги.
 Чистую любовь надо долго ждать.
 Чистую любовь выдают в аптеке.
 Для этого надо долго стоять.

Мне привели тут для примера
Жизнь одного пенсионера.
Готов был стоять он в этой аптеке
За чистой любовью всю свою жизнь.
И на его свидетельстве о смерти
Написано: "любящий муж и сын".

 Чистую любовь не купить за деньги.
 Чистую любовь надо долго ждать.
 Чистую любовь выдают в аптеке.
 Для этого надо долго стоять.

Правда бывают другие случаи.
Один вот взял как только зашёл.
Потом он долго с любовью мучался,
Пока совсем от неё не ушёл.

Лучше я куплю тебе что-нибудь попроще.
И мы попробуем это здесь.
Кажется, это надо делать ночью,
Но, впрочем, там сзади картинки есть.

 Чистую любовь не купить за деньги.
 Чистую любовь надо долго ждать.
 Чистую любовь выдают в аптеке.
 Для этого надо долго стоять.