Скажи мне, милая

К.Козлов
Вокруг из мглы и сна завеса
И в мыслях лишь твои глаза.
Скажи мне, милая принцесса,
Как ты сумела, как смогла?

Со мною слившись раствориться,
Внутри растаять как туман
И дивной сказочною птицей
Навеять призрачный дурман.

Со мною ты везде и всюду
Во мне теперь ты навсегда
И, богом данное мне чудо
Хочу хранить у сердца я.