Прица февраля Мечты

Sergey Lёd
Я боюсь любовь спугнуть как птицу
Вдруг поверившую мне
Я, застыв, держу в руках синицу,
Журавлём летавшую во сне.


 Беспокойная, всё глаз не сводит.
 Да и нет у птицы этой дел.
 Вот, - доверилась теплу ладони,
 И от этого я улетел...

.. Летел, летел..  Летел, летел..

Утро Февраля. Мороз. И птица...
С дрожью я смотрю в глаза любви.
Ветер Судеб повелел склониться,
Так зачем я буду спорить с ним?


 Птица. Звёзды! Боги!! Ветер Судеб!!!
 Им видней из Вышней Чистоты...
 Всё, что было, - для того, что будет
 С Птицей Февраля моей мечты.

.. Мечты, мечты.. Мечты, мечты..