Солдаты либидо

Sergey Lёd
Приходи ко мне в чаты -
Место быстрых измен.
Здесь либидо солдаты
Ждут в окопах подмен.

Загляни ко мне в душу,
От стыда отшатнись...
И опять, недослушав,
Взяв емайл, отключись.

Никогда не напишешь.
Сменишь ник у судьбы,
Затерявшись в Парижах
Интернетголытьбы.

Недовысказан словом,
Недоспет парой нот,
Себя чувствуешь голым,
Но запрятанным в дот.

Суета одиночеств
Будет цепко держать...
Ты один среди ночи -
Мне руки не пожать!

Вместо губ поцелуя
Неразборчивый чмок.
Вместо слов, что волнуют,
что-то там, между ног.

Я пришлю тебе смайлик -
( Нету правды  в словах...)
Мой надежды кораблик
В полных лжи  проводах.

Ты либидо солдат, и,
Продираясь сквозь мат,
Приходи ко мне в чаты,
Буду я тебе рад!
***
3.07.2001 - 11.40 --11.59