Символы грёз

Sergey Lёd
Ну и что, что приваты читает админ,
Мы словами пустыми здесь играем в бадмин...
Тон - лишь повод для драки за секундную суть.
Боже, как интересно! - Только бы не заснуть ;-)

Из ничтожного выглянет магия строк.
Здесь Нирвана Участия знает свой срок.
Даже глупость на смысл обрекает приват.
Завтра вновь не до игр... Снова выберу чат.

Я не помню сейчас как до этого жил.
Я тебя захотел до безумия жил.
Пусть сегодня мой ник модератор убил, -
Я дополз... парой фраз... Я успел... Полюбил!

А закат пламенеет, как последний Закат.
От любви я немею вспоминая приват.
Ты за тысячи миль, - я за тысячи вёрст.
Пальцы одновременно ищут Символы Грёз.

Где скитались мы оба в злом безумии лет?
С кем бы были сейчас, если б не интернет?
Мне не пойте тщету виртуальной любви,
Эти радость и боль не реал мне явил.

Пусть сотрёт наши фразы кто-то с Пассвордом 'Бог'.
Лог у Господа Бога - наш единственный лог.
Да, всего лишь экран, 'клава', да провода...
Не забыть. Не спастись. Не уйти... Никогда!

***
14.07.2001 - 19.30 --21.30