Надоело жить

Дружище Биттнер
Ах, как мне надоело жить!
На все охота «положить»,
Убрать преграды на пути
И навсегда от всех уйти.
Я пересилю сам себя,
Уйду, смысл жизни не найдя,
На сердце руку положа,
И вниз с седьмого этажа
Лететь, в ушах – небесный звон,
Ну а внизу – земли бетон,
Упасть всем телом на него
И шанса нет ни одного
Мне выжить. Что ж, я все решил,
Достаточно уже пожил.
Хотя кричит мой разум: «Нет!!
Погибнуть в 18 лет?!»
Но поборю сомненья я,
Им не свернуть с пути меня.
Как я решил – тому и быть,
Да! Мне не стоит больше жить!

Когда меня уже найдут,
Все, что осталось, отскребут,
Мои враги, мои друзья,
Быть может, вспомнят про меня.
И кто-то скажет: «Поделом!
По нем давно скучал дурдом».
Ну а другой припомнит вдруг:
«Ведь он мне должен 10 “штук”!»
Друзья ж мои с тоской вздохнут
И так же молча помянут.