Я забыла взгляд твой, извини

Гвоздика
Я не помню глаз твоих, прости…
Если в чем перед тобой и виновата,
Только в том, что, не пройдя и четверти пути,
Я решила повернуть обратно.

Я не помню глаз твоих, прости…
Я другого назову любимым.
Но пойми, прошу тебя, пойми,
Все проходит в этом бренном мире.

Я не помню глаз твоих, прости…
Не бередь мне душу, хватит споров,
Не вернусь я, слышишь, не вернусь,
И довольно глупых разговоров.

Я забыла взгляд твой, извини…
Я забуду слезы, страсть, желанье,
Отпусти меня, на волю отпусти!
Ждет меня с другим другое счастье.