Наблюдение

Aquil
..Вниз по камешкам да по ступенькам,
С каждым годом все глупее,
С каждым вздохом ближе к смерти,
А от истины все дальше,

Я спускаюсь ниже, ниже,
Алкоголь да с никотином,
Я живу тем, что читаю,
Переспи со мною, Ангел!

..Эти камни насквозь лживы,
А ступеньки столь ничтожны,
Мною кто-то управляет,
Страшно даже думать об этом..
...это скучно