Отпустило, опустело

Dafna Er
Это было так внезапно!
Подхватило, закружило,
Поиграло мной азартно,
Но прошло и отпустило.

Отпустило, опустело
То, что раньше – выше крыши.
И кому какое дело,
Был ли толк, или весь вышел.

Только в пустоте смятенья
Черной злобы метастазы
И метанья и моленья…
Все пройдет. Увы, не сразу.