Все ближе к раю

Мария Дубиковская
Все ближе  к раю. Умеряю
Левостороннее движенье,
Левостороннее шуршанье,
Биенье, бденье, копошенье…

«Кис-кис!» - чумазому котенку
Пора обрезать коготочки,
И в за-реальную картинку
Войти – идти – дойти до точки.

…Цветные точки – бесы нОчи…
Кусок ночИ – в оконной раме.
У фонарей на лицах – тучи:
Они играют в новой драме.

...................................
...................................
Все ближе к краю. Умираю?
Левостороннее крушенье.