Подарок

Maria Reine
Имя, как имя – неполный кластер
Недовзорвавшихся двух согласных.
Музыкальная секста.
Тропический микс.
Ускользающий солнечным зайчиком икс.
От моего раскатного, явного,
От вдохновенного, от наглядного
По алфавиту шагать дуновением
Ветра до тихого, тайного
Имени «******».