потопноВавилонское*в полном раздрае*

Drue
всемирный потоп и большой Вавилон не беда,
я их пережду, я опять отползу в кусты....
гораздо хуже, что я не дышу без тебя. среда
моего обитания это... правильно, это ты.

и *** бы с теми, кто мне говорил "забудь",
я с ними теперь даже пиво пить перестал.
мне без тебя никак, мне сегодня упрямо в грудь
сон мой твоими глазами опять стрелял.

мне без тебя не выжить в похмелье дней,
оставшихся после запоя одной тобой.
я б променял всё золото всех мастей,
только бы рядом хранить твой ночной покой.

я бы оставил и дом, и любимый цвет,
если бы ты сказала "спускайся в ад,
я остаюсь там". мне страшно встречать рассвет,
если я не провожал до тебя закат...