Мотоночь на третьетранспортном

Drue
Я научилась жить в себе,
свернувшись жалостной улиткой.
И чтоб вздохнуть - срываюсь в бег.
Под шлемом чёлка потно слиплась
и молоком текла по лбу...
Мне, третьетранспортно ощерясь,
поёт кольцо, и я живу
в бессмыслии и совершенстве.
Мне под колесами асфальт
милее всех ночных истерик,
когда потом в обнимку спать
с подушкой - страшно. Страшно верить,
что кто-то станет так же стыл,
И так же слеп, и так же резок.
Я научилась жить без крыл.
Так просто километры резать
Ночным рывком по третьему кольцу...

23.04.02