ККК кофе, коньяк, кокетство

Drue
Сумерки нас поглощают, как солнечных зайчиков,
перед падением солнца в твоем отражении.
Переодеться и в город. Я девочкой-мальчиком
Вечером выгляжу в джинсово-синем от шеи до
Самых ботинок. Я еду с лапулечкой ужинать,
Кофе, коньяк и кокетство –  наборы стандартные.
После я стану нетрезво-галантно подзуживать
Ехать ко мне (развлеченья обычно бесплатные).
А у подъезда привычно забуду о начатом
И попрощаюсь на жизнь, чтоб ни слова, ни встречечки.
Кофе, коньяк и кокетство забыты. Расплачусь и
Стану смотреть фотографии. Некому, нечего
Даже сказать. Мне не хочется ждать до беспамятства,
Я не могу забываться другими. Отмечено.
Сумерки нас поглощают сиреневым таинством,
Плавят в знакомом дурмане апрельского вечера…