*** Разорвать тугую оболочку...

Kcekc
Разорвать тугую оболочку,
Улететь, как птице, в вышину
Раствориться в синеве бездонной
И уйти навечно в тишину.
Долететь до края горизонта
Обогнав и ветер, и печаль
И исчезнуть в том краю далеком
Где себя мне не было бы жаль.