Ненавижу!

Kcekc
Не прощу твои губы за то, что нежны
Не прощу твои руки за то, что ласкали,
Не прощу твою страсть, что ты мной утолил,
Не прощу эту ночь, что с тобой провела я.
Изменяла себе, изменяла с тобой,
Продала свою жизнь, зачеркнула любовь,
Изменилась сама, изменила ему...
Этой ночью с собой ты забрал меня в тьму.
Ненавижу тебя, изменяю себе,
Твою страсть испила, растворясь в пустоте.
Ненавижу тебя, твой безумный обман,
Ненавижу тебя! Но опять все отдам...
Загорелась звезда, с неба падая вниз
Снова вижу тебя среди тысячи лиц...
Никогда не прощу рук твоих теплоту,
Ненавижу тебя! Ненавижу... Люблю...