Буря

Kcekc
И сердце взрывается болью,
И давит небо на плечи,
И рвется из горла плач,
И вспышки пронзают вечер.
Буря ревет и грозится,
Дождь хочет окна разбить,
Ветер стонет и плачет,
Гром будто жаждет убить.
Но что мне буря природы...
В душе моей вьюга похуже...
Клокочут, кипят там невзгоды,
Рвут мне на части душу.
И сердце разбитое стонет,
И кровью сочатся раны,
Но крик в непогоде тонет,
Лишь буря грохочет упрямо...