Синдром избыточной секреции

Sviatoy
Какими-то странными лабиринтами
Мы ищем друг друга,
Тебе не кажется?
Будто давно уже заблудились,
Но почему-то это не важно…
Чем измеряется расстояние?
Между нами…
Киллометрами?
А если ты рядом?
Если ты смотрищшь сейчас на Луну,
Друг друга касаются наши взгляды?
Я не могу заглушать дурью
Твою нехватку ежедневно.
Не дай бог войдет в дурную привычку…
В прочем ему наплевать …
Верно…
Сплетаем из строчек сложные строфы,
Делаем им внутривенно инъекции,
Воспитывая гадкую зависимость,
Писать каждый раз как становится плохо.
Нелепо?
Ну, что ж? Такие картинки…
Короткометражные, знаешь, фильмы,
Где мы больше порознь, где мы не знакомы,
Где мы навсегда остаемся чужими…