Окна for АндА на*Замки и Двери*

Rasa
Я открываю мир иной -
Почти на грани...
Коннект... Окно... Еще окно...
И вновь - в нирване!..
Но кто-то шепчет за спиной:
"Брось в небо камень, вдруг оно -
Всего лишь выдуманный мной
Рисунок на экране"...