Объятые любовной страстью во дворец...

Поэт
Объятые любовной страстью во дворец,
В белой фате и черном фраке слияние двух сердец,
Стремятся связать свои судьбы под венец,
Узаконить свое желание с помощи колец.

А главное-то в этой жизни обоюдность.
Не мужская мудрость,
Не женская скромность,
А простая настоящая обоюдность.