Снег теперь на обочине...

Александр Макаров
Снег теперь на обочине,
Чем-то стал нехорош...
Наспех, грубо сколоченный,
Бьет товарища дождь.

Обещает быть вскорости
И беспутный ручей,
Чтобы снежные горести
Растащить половчей.

Где-то там, разрумянется
Вдруг рассерженный круг...
А потом, что останется,
Смажет чей-то каблук...