Я не бросаю вас, милые

Polin
Я не бросаю вас, милые
Ухожу,чтоб в сердцах ваших жить
Буду помнить, как были счастливыми
И надеяться, все повторить.

Вы добры ко мне, знаю, все искренне
Наслаждайтесь желаньем дарить,
У какой брошу якорь я пристани?
Вспомню все, я везде смогу жить.

Назовите глупцом иль романтиком,
Идиотом не бросившим пить,
Не березы сменял на атлантику,
Хочу солнцу, не снегу служить.

Я не против, грустите, но с радостью.
Мое счастье - нужным вам быть,
Мою слабость не прячте за жалостью
И друг друга не смейте винить.

Всем ДОБРА. Это не завещание.
Всем любить, улыбаться, творить.
Никогда не конец - расстование
Мы ведь знаем КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!?