Черта

Клюква
Время позволяет себя удержать
За яркий хвост упавшей звезды
Я сама выбираю как проиграть
В каком платье коснуться черты?



Мне хочется сорваться с небоскрёба
Взяв билет в один конец
Почувствовать телом ветра стёбы
Вырвавшись из тяжелых колец

Мне хочется выпустить красные реки
В бледно-голубое море ванной
По необходимости, не просто для утехи
Истрепав последние нервы мамы

Мне хочется белых таблеток
Чистых как мел: спокойствие в камне
Разбавить кровь белой лентой
И застыть безмолвно, выключив таймер



Мне в кайф танцевать на грани
Переступая одной ногой черту
Но, если соглашусь с желаньем
То повторить так уже не смогу...