Откровение

Елена Зейферт
Я вчера встретил молодую берёзку.

Она была такая тоненькая,
Но с уже большими набухшими почками.

Я искренне восхитился.

И стал вглядываться в окружающий мир.
Вот этим липам, например, лет под пятьдесят.