Немного о себе

V.V.On.
Арбалетным болтом провода принесут твоё слово.
Я поймаю его. Я ловец. Ты моргнуть не успеешь
Я скую из него ослепительно-чёрную спицу.
Я кузнец. Я воткну её в мозг осторожно. Я доктор.
Неудавшийся фокус мне больно. Я шпагоглотатель.
Повернусь и уйду. Я беглец. Чтоб тебе не увидеть
Как заляпана красным твоя телефонная книга.
Я торреро. Я неотразим. Я актёр и кривляка
Неуклюж и медлителен. Это всего лишь сценарий
Колыбельная бдительной жертве. Я очень спокоен.
Я любуюсь собой выбирая момент для удара.
Я без промаха шпагу вонзаю в себя потому что
Я бык. Я измученный зверь на арене позора.
Только зрителей нет и никто не зайдётся восторгом
Когда я бесполезно живой уничтоженным рухну
На пропитанный ядом надежд безучастный диван.