Я не хочу тебя терять!

Анатолий Ушанов
Я не хочу тебя терять,
но жизнь разводит нас быстрее,
чем это можно было представлять;
И боль от этого острее ...

 Мы улетаем друг от друга вдаль;
 Того, что было, да и быть могло,
 ужасно жаль;
 И мне, сквозь ветры,
 остается лишь кричать :
 "Я не хочу тебя терять !"

 Я не хочу тебя терять !
 Ну, что мне делать !?
 Ведь не воротишь время вспять ...
 Я не хочу тебя терять !

Казалось - были так близки ...
Но затерявшись в будней суматохе,
как с дерева любви
зеленые листки,
мы ветром сорваны -
от нашей маленькой любви
остались только ...
только крохи.

 Мы улетаем друг от друга вдаль;
 Того, что было, да и быть могло,
 ужасно жаль;
 И мне, сквозь ветры,
 остается лишь кричать :
 "Я не хочу тебя терять !"

 Я не хочу тебя терять !
 Ну, что мне делать !?
 Ведь не воротишь время вспять ...
 Я не хочу тебя терять !