Как мне хотелось этот Новый год...

Анатолий Ушанов
Как мне хотелось этот Новый год
с тобою встретить;
Когда вдвоем, то меньше злых невзгод
на белом свете.
Когда вдвоем, то легче этот путь
по жизни сложной.
Но птицу счастья так легко вспугнуть
неосторожно...
....................................
Пусть будущие новые года
Вам принесут лишь счастье,
но с Вами мы, наверно, никогда ...

Прощайте !