Ветер по парку гуляет вместе со мной...

Анатолий Ушанов
Ветер по парку гуляет вместе со мной;
я прихожу в этот парк
чтобы снова твой голос услышать,
сердцем почувствовать -
будто стоишь ты за моею спиной,
но обернуться боюсь,
я боюсь,
что я вновь там тебя не увижу...

Музыка ветра будит былое в душе...
В шорохе веток, в шепоте листьев
снова я слышу:
"Я уже рядом.
Я рядом уже.
Я все ближе и ближе,
все ближе и ближе..."