Затяни меня вновь, одиночество...

Надежда Лукьянова
   ***

Затяни меня вновь, одиночество –
Я устала от боли измен,
И самой мне уж больше не хочется,
Роковых и других перемен...

Я в глазах голубых уж изверилась,
А других не дано мне любить...
А душа от усталости свесилась
И, как загнанный конь, просит пить!

   18.11.99