Ты хочешь? - я уйду...

Машуня
Ты хочешь? – я уйду,
Я даже не заплачу,
Точнее, не заплачу при тебе.
Я даже всё пойму
И волосы залачу,
Чтоб ты поверил, что не больно мне.

Я даже заплачУ
Таксисту за подмогу,
За то, чтоб он меня в соседний двор довёз.
Я только закричу
И стихну понемногу,
Глотая яд невыплаканных слёз.

Ты хочешь? – я уйду,
Я попрошу прощенья
За то, что ты меня не полюбил.
Ты хочешь? – я умру
И это будет мщенье
За всех, кто так вот «добровольно» уходил.