Фрагменты кровеносных system

Синтетические Души
В этих рисунках -
таянье льдов
или фрагменты
кровеносных систем,
Движение улиц
больших городов
или мои
разветвления вен.
В этих рисунках -
отмирание тканей,
снег, заметающий
летний сад
Или зеркальные
окна зданий,
пламя, в котором
солнца закат,
Ивы плакучей
склонение веток
 где горизонт
в ядовитых цветах

это реакция
  нервных клеток
эти рисунки в наших глазах.

1999