Эту любовь не победить!

Polin
Мальчика ждали,
--------------почему?
--------------------Знала мама одна...
Имя так нравится отцу,
--------------как красива,
--------------------бескорыстна она...
Список огромный из мужчин,
--------------безопасных,
--------------------одноразовых встреч...
Чем больше цифра,
---------------тем короче,
--------------------безошибочней речь...
Не отличить,
---------------где допущенных плюс,
--------------------где унизивших крест...
Всех одинаков конец,
----------------и могилам бумажным,
--------------------достаточно мест...
Здесь чуть жирнее,
----------------тут курсивом,
--------------------и награда для похоти есть...


ЛЮБЯТ друг друга,
----------------стерто прошлое,
--------------------вот вопросам ответ...
Tabula rasa .
----------------отныне и навеки,
--------------------/ ну ты понял ПОЭТ?/