Нетелефонное

Olgerd
С тобой срежиссировав разговор
Всё расписала я как по нотам:
Слёзы в голосе и укор
Во вздохах и даже в молчании что-то.

Мысленно твой проложив маршрут,
Как к телефону ты будешь бежать,
Дала тебе фору 40 минут
Сначала, а после ещё 25.

Ждала и ждала, сколько было сил...
А ты просто взял и не позвонил...