Безответное

Olgerd
Что, моя радость, что?
Чем ты меня обманешь?
Душу мою ты ранишь,
Как до тебя никто.

Где ты, сын Неба, где?
Как до тебя докричаться?
Я утону в беде,
Не за что удержаться.

Лжешь, мой любимый, лжешь!
Повремени с наслажденьем.
Ты меня не спасёшь
Действуя убежденьем.

Нет, душа моя, нет.
Если пойду ко дну –
Твой несказанный свет
В омут не затяну.

Да, моё сердце, да –
Чувствую, как умею.
Если любовь – вода,
То мне уже по шею.