Лена

Виола
Лена, Лена, Лена,Лена, девочка моя,
Как живешь ты без любви моей и без меня ?
Лена, Лена, Лена, Лена, счастлива ли ты ?
И о чем твои печали, грезы и мечты ?

Нежная, единственная женщина, прости
Молодость мою и наши разные пути.
Плачет дождик, пряча слезы в утренний туман,
Ожиданье новой встречи - призрачный обман.

Лена, Лена, Лена, Лена, ждешь ли ты меня ?
Вспоминаешь, окликаешь, в прошлое маня...
Кто твои целует руки, нежные уста ?
Кто тебя любовью околдует навсегда ?

Пусть печаль меня обнимет, и утихнет боль.
Пусть любовь меня покинет, первая любовь...